Ce vin à la robe jaune doré exhale des arômes de fruits à chair jaune. En bouche, l’équilibre et l’harmonie se composent d’une complexité de fruits et d’agrumes. C’est un vin plaisant à la finale longue et suave, à déguster dans sa jeunesse.
14,90 €
Chenin
Les raisins sont vendangés à la main fin octobre, par tries successives.
Cette cuvée est issue de l’assemblage de trois tries venant de différentes parcelles situées sur la commune de Saint Aubin.
La fermentation alcoolique s’étend sur un mois et le vin est ensuite élevé sur lie fine durant 3 mois. La vinification et l’élevage sont fait en cuve souterraine.
Ce vin à la robe jaune doré exhale des aromes de fruits à chair jaune. En bouche, l’équilibre et l’harmonie se composent d’une complexité de fruits et d’agrumes.
C’est un vin plaisant à la finale longue et suave que l’on pourra déguster dans sa jeunesse.
Servir entre 8°C et 10°C en carafe.
À l’apéritif
En accompagnement du foie-gras avec une confiture de figues.
Avec des volailles à la crème ou une cuisine exotique.
Excellent avec du poulet à l’Angevine ou encore avec des fromages à pâtes persillées
Essayez aussi avec des poires au four accompagnées d'une crème de fourme d’Ambert !