Accueil

Les Vins

Le Domaine

Actualités

Nos hebergements

Contact

Recette : Croquets de camembert au jambon cru

Préparation: 30 min

Préparation: 3 min

Pour 4 Personnes 

1 camembert

4 tranches fines de jambon cru

1 petit bol de chapelure

2 oeufs

huile pour friteuse

Réalisation

- Coupez le camembert en 8 parts égales et les 4 tranches de jambon cru en deux sur la longueur.

- Enroulez chaque part de camembert avec 1/2 tranche de jambon cru,

- Puis roulez chaque morceau dans les oeufs battus puis dans la chapelure, répétez l’opération une deuxième fois. 

- Enfin, lorsque l'huile de friture est bien chaude, plongez-y les croquets environ 3 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

- A déguster dès la fin de cuisson.

Accompagnez les avec notre Anjou Rouge !