Accueil

Les Vins

Le Domaine

Actualités

Nos hebergements

Contact

Recette : Pavés d'autruche sauce au chocolat

Préparation: 15 min + 1h d'infusion 

Cuisson: 15 min 

Pour 4 personnes

  • 25 cl de vin rouge
  • 2 échalotes
  • 1 càc de cacao amer en poudre
  • 100 gr de beurre 
  • sel, poivre 

Préparation 

Pelez et émincez les échalotes, mettez-les dans une casserole avec le vin rouge et faites frémir jusqu'à ce que le liquide réduise des 3/4. Ajoutez le cacao, mélangez et laisser infuser 1 heure. 

Faite cuire vos pavés à la poêle selon vos goûts.

Dans la poêle de cuisson des pavés d'auruche, versez la réduction d'échalotes et grattez pour décoller les sucs. Ajoutez d'un coup le beurre froid découpé en morceaux et en fouettant vivement. Vérifiez l'assaisonnement. 

Servez bien chaud sur les pavés et accompagnés de girolles et de pommes de terres sautés. 

À déguster avec notre Anjou Village !