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Recette : Poivronade à la Feta

Préparation 12 mn

Cuisson 40 mn

Repos 15 mn

Pour 6 personnes

1 poivron rouge

100 grammes de feta

75 grammes de yaourt nature

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de piment de Cayenne

1/2 cuillère à café d'origan

Réalisation

- Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.

- Dans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature.

Servez la poivronnade à l’apéritif avec des gressins et des légumes crus taillés en bâtonnets, accompagné d'une coupe de notre Crémant de Loire Brut !