Description du vin « PetNat rosé »
- Cépage
- Récolte & Vinification
- Dégustation
- Accords mets & vins
Grolleau.
La cueillette des raisins s’effectue en cagettes ajourées pour éviter les jus d’écrasement. Le raisin est pressé avec une sélection des jus. Il y a une seule fermentation en bouteille, faite avec les levures naturelles du raisin. C'est pourquoi nous l'appelons Pétillant Naturel.
Robe rose pâle avec de fines bulles.
Ce pétillant naturel offre un nez gourmand et fruité et des notes de bonbon anglais et petits fruits rouges en bouche.
Un vin facile et frais à partager à l'apéritif, tout en légèreté.
A servir très frais : 6°C à 8 °C.
Servez le à l'apéritif.
Caractéristiques « PetNat rosé »
- 100% grolleau
- Pétillant naturel
- Servir à 6-8°C à l'apéritif