Vous souhaitez surprendre vos convives par des accords mets et vins qui révèleront la magie des saveurs ? Nous vous avons concocté un panelle de recette qui s'associent à merveille avec les arômes de nos cuvées.
"Parce que l'accord Mets et Vins n'est pas une chose anodine. Un mariage réussi et partagé font de l'alliance mets et vins un moment inoubliable."
Emmanuel DELMAS, Sommelier
Régalez-vous !
Anjou Blanc ~ Asperge vertes et marinière de coquillages
Cheninsolite ~ Pavé de Sandre rôti sauce au beurre blanc et fricassé de champignon
Coteaux du Layon ~ Wok de Canard à l'ananas
Cabernet d'Anjou ~ Samossas au poulet et curry
Rosé de Loire ~ Verrine de crevette à la crème de courgette
Anjou Village ~ Pavé d'autruche sauce au chocolat
Anjou Gamay ~ Grenadins de veau au poivre vert
Anjou Rouge ~ Croquets de camembert au jambon cru
Coteaux du Layon Saint Aubin ~ Tarte Tatin
Coteaux du Layon Les Varennes ~ Poires Williams rotîes à la Fourme d'Ambert
Premier Cru Chaume ~ Confit d'oignon aux agrumes et aux épices
Crémant de Loire Brut ~ Poivronade à la Feta
Crémant de Loire Rosé ~ Soupe de melon aux fraises