Bandeau avec barique de vin

Bandeau de la vigne du Domaine Cady

Bandeau des actualités du Domaine Cady

Bandeau pour le contact du Domaine Cady

Bandeau Oenotourisme du Domaine Cady

Recette : Poivronade à la Feta

poivronnade (1)

Préparation 12 mn

Cuisson 40 mn

Repos 15 mn

Pour 6 personnes

1 poivron rouge

100 grammes de feta

75 grammes de yaourt nature

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de piment de Cayenne

1/2 cuillère à café d'origan

Réalisation

- Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.

- Dans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature.

Servez la poivronnade à l’apéritif avec des gressins et des légumes crus taillés en bâtonnets, accompagné d'une coupe de notre Crémant de Loire Brut ! 

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
  • Service client
    À vos côtés 7j / 7 !
  • Satisfait ou remboursé
    7 jours pour changer d'avis
Français

Boutique propulsée par Wizishop

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..