Samoussas au poulet et curry
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min au four à 180°C
Pour 4 personnes
2 poivrons (rouges ou jaunes)
4 feuilles de brick
2 filets de poulet
25 cl de crème fraiche semi-épaisse
1 càs de curry
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Émincez l'oignon et le poulet en petits dés. Faites-les dorer dans l'huile d'olive, puis laissez cuire sur feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajoutez la crème fraiche et mélangez le tout, ajoutez le curry, le sel, le poivre puis mélangez à nouveau.
Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez une cuillère à soupe de la préparation sur un extrémité de la feuille, puis pliez en forme de triangle. Pour fermer le triangle, rentrez le dernier bout à l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Pour dorer les samoussas, huilez-les légèrement.
Se deguste avec Cabernet d'Anjou.