Bandeau avec barique de vin

Bandeau de la vigne du Domaine Cady

Bandeau des actualités du Domaine Cady

Bandeau pour le contact du Domaine Cady

Bandeau Oenotourisme du Domaine Cady

Recette : Samoussas au poulet et curry

samoussas

Samoussas au poulet et curry

Préparation: 10 min  

Cuisson: 15 min au four à 180°C

Pour 4 personnes

2 poivrons (rouges ou jaunes)

4 feuilles de brick

2 filets de poulet

25 cl de crème fraiche semi-épaisse

1 càs de curry 

1 oignon 

1 càs d'huile d'olive 

sel, poivre

Préparation

Émincez l'oignon et le poulet en petits dés. Faites-les dorer dans l'huile d'olive, puis laissez cuire sur feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajoutez la crème fraiche et mélangez le tout, ajoutez le curry, le sel, le poivre puis mélangez à nouveau.

Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez une cuillère à soupe de la préparation sur un extrémité de la feuille, puis pliez en forme de triangle. Pour fermer le triangle, rentrez le dernier bout à l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Pour dorer les samoussas, huilez-les légèrement. 

Se deguste avec Cabernet d'Anjou.

Retour

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
  • Service client
    À vos côtés 7j / 7 !
  • Satisfait ou remboursé
    7 jours pour changer d'avis
Français

Boutique propulsée par Wizishop

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..