Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes
4 Poires Williams pas trop mûres
1 tranche de Fourme d’Ambert d’environ 200g
2 à 3 cuillères de crème fraîche
3 cuillères à soupe de Coteaux du Layon
Réalisation
- Épluchez les poires, coupez les en deux dans la longueur puis évidez les. Disposez-les sur le dos, dans un plat allant au four.
- Écrasez la Fourme d’Ambert à la fourchette.
- Préchauffez votre four en enclenchant la fonction grill.
- Dans un bol, mélangez la Fourme d’Ambert écrasée, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et les 3 cuillères à soupe de Coteaux du Layon.
- Remplir le coeur des poires du mélange et passez les au four une dizaine de minute.
- Servir tiède
Conseil: Sortez la Fourme d’Ambert du frigo à l’avance pour qu’elle ramollisse.
À déguster avec notre Coteaux du Layon Les Varennes !